Il en faut aussi pour les gourmands!
Pour Noël, parmi plein d'autres paquets, j'ai reçu un bien étrange cadeau...
Qu'était-ce donc?
Un livre sur la confection de chocolat maison avec des petits moules en silicone!
Quand j'ai découvert ce que c'était, j'avoue que je me suis dit que j'aurais plutôt préféré une boîte de chocolat déjà toute faite dans laquelle il aurait suffit de plonger sa main et de se régaler...
Mais que nenni !!! Le pére Noël en ayant décidé autrement le défi était lancé !
La gourmandise étant la plus forte, je m'y suis donc mise et voila le résultat ...
chocolat noir à la framboise
chocolat noir au piment d'espelette et aux baies roses
alors le verdict :
temps de fabrication: 1 journée car il faut attendre pour démouler et cela se fait en plusieurs étapes (mais pas fatiguant du tout)
Dégustation : 5 minutes! c'est trop bon!
Un délice !!!
et finalement pas si compliqué que cela, il faut juste avoir le temps de le faire et la patience d'attendre avant de les dévorer!
Alors est ce la naissance d'une nouvelle passion? Nous verrons bien!
( Je précise que ce n'est pas de la FIMO comme j'ai pu le faire précédemment!)